warme Speisen

Braten / warme Speisen / Schweinefleisch

Schweinshaxe  
Krustenbraten  
Spanferkel  
Spanferkelkeule  
Spanferkelrollbraten  
Senfkrustenbraten  
Kaßlerkrone ca. 5 kg  
Schweinefilet  
Schweinenackenbraten  
Kaßlerrückenbraten  
Kaßler im Blätterteig  
Schinken / Kaßler im Brotteig  
Schweinelende auf Röstzwiebeln i. Blätterteig  
Schweinegeschnetzeltes (versch. Würzungen)  
Chili con Carne  
Texicana Salsa (scharf, würzig)  
Schnitzelpizza  
Hackfleischlasagne  
Schweinelende Toscana (3 St.á Pers.)  
Saftiges Chili-Kaßler  
Feuerfleisch  
eingel. Lauchschnitzel  
überbackene Schweinelendchen  
Filetgeschnetzeltes m. Champignons  
Bohnen-Mettkugel-Auflauf i. Tomatensahne  
Schlemmer Steak Gourmet überbacken  
Pizza „Art des Hauses“  
Zwiebelkuchen  
Nudelgratin m. Hackfleisch